الادارة والخدمات

Administration and services

رؤية ورسالة وأهداف شعبة الادارة والخدمات

الرؤية:-

هي بناء كوادر بشرية قادرة على استيعاب والتعامل مع متطلبات الشعبة بما يناسب العصر وتحقيق الرغبة في أنجاز العمل من خدمات وبناء وتطوير في مدة زمنية محددة .

الرسالة:-

تقديم خدمات متميزة حسب طبيعة الشعبة والتي تعتمد على الابتكار والابداع والتميز عن أي شعبة أخرى والعاملين بها لتحقيق هذه الرسالة .

الأهداف:-

1-الافادة من علم الادارة بغية الوصول الى ما تهدف الشعبة لتحقيقه من وجود المشروع بأقصى كفاءة وفاعلية من القائمين على الشعبة مما يبعث فيهم الهمة والحماس وبأقل جهد ووقت وتكلفة على اساس أن علم الادارة هو فن له قواعده واصوله الخاصة به .

2-صياغة الخطط الاستراتيجية والتشغيلية للشعبة من أجل المساهمة في تطويرها بما يتلائم مع متطلبات المؤسسة التابعة لها .

3-تعزيز أواصر التعاون بين العاملين في الشعبة والمؤسسة من أجل السعي لتنفيذ أعلى مستوى من الاتقان والحرفية كون الشعبة أنفة الذكر هي القاسم المشترك بينهما .

رؤية ورسالة وأهداف شعبة الادارة والخدمات

المتابعة الجامعية