الموارد البشرية

رؤية ورسالة وأهداف شعبة الموارد البشرية:-

الرؤية:-
           ان تكون شعبة الموارد البشرية ذات مكانة مرموقة بين شعب ووحدات الكلية من حيث الاداء والعمل والحفظ والتنسيق والمخاطبات الالكترونية بما يتناسب مع حفظ الارشفة الالكترونية للتدريسيين والموظفين الذي يساهم في رفع مستوى التقدم للتعليم والادارة في الكلية.

الرسالة:-
    العمل على رفع المستوى الاداري والثقافي في تطوير وعمل الكتب الوزارية والداخلية التي تزيد من التنسيق الاداري لتطوير المعرفة الادارية بكافة انواعها.
الأهداف:-
    1-اعداد موظفين مؤهلين ادارياً وفنياً يتمتعون بأسلوب المخاطبات الجيدة وفق المنهج  الاداري.
2- متابعة الاعمال الادارية التي تخص الملاكات التدريسية والموظفين وما يطرأ عليها من تغييرات ، فضلاً عن الاوامر الادارية للجان الامتحانية والغيابات ومتابعة البريد الداخلي والخارجي لغرض التنسيق والاجابة وفق الاصول الادارية المعتمدة.
3- تطوير قدرات الموظفين من خلال التطبيق العملي ومعرفة اسلوب وطباعة الكتب. بما يجزم كليتنا.
4- تطوير مهارة الموظف وحثه على الابداع الاداري والتدريب على الصادر والوارد وحفظ السجلات.
5- تقديم المشورة الادارية والفنية لكافة الوحدات في الكلية.

رؤية ورسالة وأهداف شعبة الموارد البشرية

السيرة الذاتية للسيد العميد