المتابعة الجامعية

رؤية ورسالة وأهداف شعبة المتابعة الجامعية

الرؤية :-

أن تكون شعبة المتابعة الجامعية في كلية الرشيد الجامعة انوذجاً يقتدى به بين الشعب الادارية الاخرى من خلال توفر كافة المستلزمات الضرورية لتقديم أفضل السبل لتقديم انسابية عالية لدخول وخروج الطلبة واستقبال الاجيال الجديدة .

الرسالة :-

تسعى دائماً الى التمييز والتطوير المستمر من خلال توفير الامن لكافة منتبسي الكلية ونشر الوعي الامني من خلال المحاضرات واللقاءات والندوات لعموم الكلية .

الاهداف :-

1-توفير الامن والسلامة للكلية وذلك من خلال خلق علاقة انسانية طيبة ملؤها المحبة والاحترام المتبادل

2- متابعة الظواهر السلبية التي قد يتناولها بعض الطلبة منها التدخين ونشر الوعي الصحي والثقافي واثارها على صحتهم .

3- اعداد اجيال مؤهلة اكاديمياً تتمتع بالخلق القويم وتحرص على الالتزام بالمنهج العلمي ونبذ التصرفات والعادات المخلة بالاداب العامة .

التوعية الدائمة بضرورة الالتزام بالتعليمات والانضباط العالي للطلبة تحقيقاً لرسالتنا التربوية .   -4

5-المساهمة في حل المشاكل والملابسات التي تحصل بين صفوف الطلبة وارشادهم .

6-استقبال الزائرين والترحيب بهم وتقديم أفضل الخدمات لهم خصوصاً في المراجعات والاستفسارات كي نعكس الصورة الحقيقية للكلية .

رؤية ورسالة وأهداف شعبة المتابعة الجامعية

المكتبة