نشاطات قسم اللغة العربية
بجهود علمية حثيثة مبذولة من قبل المدرس الدكتور شاكر كتاب محجوب التدريسي في قسم اللغة العربية  فقد تم اصدار كتابه الجديد

بجهود علمية حثيثة مبذولة من قبل المدرس الدكتور شاكر كتاب محجوب التدريسي في قسم اللغة العربية فقد تم اصدار كتابه الجديد

شارك نخبة من أساتذة قسم اللغة العربية ( د. رنا ماجد حميد ، د. نور أحمد عبدلله، د. طالب حسين علي،  م.م ابتهال عادل عبدلله)

شارك نخبة من أساتذة قسم اللغة العربية ( د. رنا ماجد حميد ، د. نور أحمد عبدلله، د. طالب حسين علي، م.م ابتهال عادل عبدلله)