كلية الرشيد الجامعة تشارك في مؤتمر القمة الآسيوية للتعليم

برئاسة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى المحترم وعضوية كلية الرشيد الجامعة المتمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور سهيل تركي عنتر المحترم.. شاركت كلية الرشيد الجامعة في مؤتمر القمة الآسيوية للتعليم والمهارات... والذي أقيم مؤخراً في دولة الهند للفترة  1/10/2018 - 5/10/2018.

وتناول المؤتمر محاور وسبل تطوير واقع التعليم في العراق ودعم وتنسيق الجهود بما يساير مستجدات العصر وتقنيات التعليم وأنماطه الحديثة، فضلا عن مناقشة عمليات تطوير أداء الجامعات واستقلاليتها والتأكيد على التعاون لضبط جودة التعليم العالي وضمان تحقيق الرصانة العلمية.

ويذكر ان استراتيجية عمادة كلية الرشيد الجامعة تعتمد رؤية مستقبلية وواقعية بالانفتاح على جميع المحافل المحلية والاقليمية والدولية لاعتماد الرصانة العلمية في معطيات ادائها العلمي في شتى الاختصاصات والتي استطاعت ان تحقق انجازات عدة في هذا النهج.

مجلة كلية الرشيد الجامعة

مجلة علمية فصلية محكمة تصدر عن كلية الرشيد الجامعة, رقم الإيداع في دار الكتب والوثائق ببغداد 2148 لسنة 2016م