تشرفت كلية الرشيد الجامعة اليوم الاثنين الموافق 20/12/2021 بزيارة الكترونية للفريق الوزاري وجرى متابعة المحاضرات النظرية
تشرفت كلية الرشيد الجامعة اليوم الاثنين الموافق 20/12/2021 بزيارة الكترونية للفريق الوزاري  وجرى متابعة المحاضرات النظرية

تشرفت كلية الرشيد الجامعة بزيارة الكترونية للفريق الوزاري وكان دكتور محمد علاء حسين مدير مركز التعلم الذكي والتحول الرقمي و ممثل الكلية للتعليم الالكتروني المتحدث معهم وقد رافقهم الكترونياً الى اقسام الكلية المتعددة مثل قسم هندسة تقنيات الحاسوب وقسم الصيدلة وقسم تقنيات المختبرات الطبية ،،،  وجرى خلال الزيارة متابعة المحاضرات النظرية والعملية والاطلاع ع واقع الصفوف الحضورية ومدى الالتزام ب اجراءات الوقاية وكذلك المختبرات .. وقد كان معهم في الاقسام ممثلين التعليم مع بعض روؤساء الاقسام الذي اعطوا الصورة الرائعة عن اقسامهم مثل دكتور ضياء رئيس قسم الهندسة ودكتورة اسراء رئيس قسم الصيدلة و دكتور نبراس مقرر القسم .... وقد اثنى الفربق الوزاري  على الجهود المبذولة من قبل كوادر  كلية الرشيد واستعدادت الاقسام والاجراءات المتبعة داخل الكلية .

شكاوي الطلبة

البريد الخاص بشكاوي الطلبة