احتفالية قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية

اقام طلبة قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية احتفالا بمناسبة افتتاح القسم و حضر الاحتفال السيد رئيس القسم (أ.م.د. رشا ثابت محمد) و مقرر القسم و التدريسيين و المحاضرين. القى السيد رئيس القسم كلمته التي عبرت عن التفائل بمستقبل القسم و طلبته و تخلل الاحتفال الاجواء الايجابية. متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام التوفيق و التميز في رحلتهم العلمية.

تكليف رئيس قسم هندسة تقنيات  اجهزة طبية

تكليف رئيس قسم هندسة تقنيات اجهزة طبية

بارك السيد عميد كلية الرشيد الجامعة الاستاذ الدكتور (ميثم حنظل شريف) تكليف الاستاذ المساعد الدكتور (رشا ثابت محمد) برئاسة قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية متمنيا لها التوفيق و التميز في مسيرتها العلمية و المهنية.