السيد معاون عميد كلية الرشيد الجامعة للشؤون العلمية يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في كلية الهندسة / جامعة بغداد .
السيد معاون  عميد كلية الرشيد الجامعة للشؤون العلمية يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في كلية الهندسة / جامعة بغداد .

شارك الاستاذ الدكتور ابراهيم قاسم ابراهيم معاون العميد للشؤون العلمية  كمشرف في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة   (زهراء صباح هاشم ) في تخصص الهندسة الكهربائية / هندسة الحاسبات والسيطرة  وقد حصلت الطالبة  على تقدير امتياز ،  واتسمت المناقشة بالموضوعية  والاسئلة العلمية  التي وجهت الى الطالبة لمناقشة الجانب العملي للمشروع وطرق  انتاجه وتسويقه لخدمة سوق العمل وقد تمت المناقشة في قاعة المناقشات في قسم الكهربائية  / كلية الهندسة .

الف مبروك للطالبة والاستاذ المشرف الدكتور ابراهيم قاسم ابراهيم ..تمنياتنا لهم بدوام التوفيق والتألق  ..

نشر بحث