تصنيف ل webometrics

Rating for webometrics

مبارك  لكلية الرشيد الجامعة تقدمها المستمر في التصانيف العالمية والمحافظه على تقدمها العلمي بمرتبتها المتقدمة في تصنيف الويب ماتركس  الاسباني حيث اعلنت عمادة كلية الرشيد الجامعة ووفقا لنتائج التصنيف العالمي webometrics تسلسلها في التصنيف المذكور حيث حصدت الكلية المركز 10   بين الجامعات والكليات الاهلية في العراق والمركز 56ضمن الجامعات العراقية الحكومية و الاهلية محافظة على مرتبتها المتقدمة  وعلى المركز 401 عربيا وعلى المركز 6561 دوليا .

ومن  الجدير بالذكر  أن تصنيف الويب ماتريكس التابع  للمركز  الأعلى للبحث العلمي في اسبانيا يصدر كل نصف سنة ويعتمد المؤشرات التي تقيس الحضور الافتراضي للجامعات عن طريق مواقعها وتأشير نسبة الوضوح والشفافية وقوة وتميز البحوث..
 و بهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية بالشكر الجزيل ولكافة اعضاء الهيئة التدريسية والادارية في الكلية على جهودهم في إنجاح ورفع مستوى العملية التعليمية والبحث العلمي في الجامعة وبقاءها في المراكز المتقدمة…. مبارك لكلية الرشيد الجامعة وكادرها وطلابها هذا التألق ..

تصنيف ل webometrics

الصور المرفقة