زيارة السيدة فريشته رابير ، المستشار التعليمي والسيد ستيوارت رابير ، مستشار تكنولوجيا المعلومات.
زيارة السيدة فريشته  رابير ، المستشار التعليمي والسيد ستيوارت رابير ، مستشار تكنولوجيا المعلومات.

Visit of Ms. Frecht Rapier, Educational Consultant and Mr. Stuart Rapier, Information Technology Consultant.

استقبلت كلية الرشيد الجامعة الوفد البريطاني المتمثل  بالسيدة فريشتە رابير  المستشار التعليمي والسيد ستيوارت رابير ، مستشار تكنولوجيا المعلومات.

وقد تمت دعوتهم من قبلنا للحضور والاطلاع على أقسام وأنشطة الكلية لمعرفة مستوى التطور في الكلية وتم عقد اجتماع مع جميع عمداءالكليات والمعاونين ورؤساء الموارد البشرية وضمان الجودة وتكنولوجيا المعلومات والمشرف الرئيسي لجميع الكليات والجامعات الذيناستعرضوا ملخصا عن تطور الكلية وما حققته على الصعيد العلمي و مستويات البحث.

وأكدت السيدة رابير استعدادها لتعزيز أفضل تعاون معنا وتقديم الخبرات للارتقاء بالكلية من خلال البرامج المتعلقة بضمان الجودة وحمايةأمن المعلومات لإبرام اتفاقيات علمية مع الجامعات البريطانية لضمان رفع معدلات ومستويات الأداء.

ونحن نتطلع إلى تطوير الروابط مع الجامعات في المملكة المتحدة لتعزيز التعاون بين الكلية ومع الجامعات البريطانية.

وتم الاتفاق على ضرورة التعاون أيضا في إنشاء مركز للتطوير الوظيفي للموظفين والطلاب لا سيما فيما يتعلق بالتدريب على اللغةالانكليزية بالتعاون مع بيرسون للتعليم لمواصلة العمل أو الدراسة في الخارج.

وأخيرا، سيتم التعاون في تعزيز وتحديث بنيتنا التحتية لتكنولوجيا المعلومات وأنظمة الحاسوب.

زيارة السيدة فريشت رابير ، المستشار التعليمي والسيد ستيوارت رابير ، مستشار تكنولوجيا المعلومات.

الصور المرفقة

تطبيق محاضرة عن المحكمة الافتراضية