كلية الرشيد الجامعة تقيم حملة لدعم ومساندة احد طلبتها

برعاية السيد عميد كلية الرشيد الجامعة المحترم

وبالتعاون والتنسيق بين كلية الرشيد الجامعة ورابطة (صحيفة الأحرار وجريدة الانباء) أقيم صباح يوم السبت الموافق ٢٠١٨/٤/٢١ معرضا ً للعدد والاعمال اليدوية التي كانت من نتاج أنامل العاملين في الرابطة المشار إليها .... إضافة إلى عرض مجموعة كبيرة من الكتب النادرة والمنهجية حيث تم الاتفاق على أن يكون ريع هذا البازار لسد نفقات علاج طالبة المرحلة الثانية لقسم علوم الحياة (رغد محمد عبدالجبار) الذي شاءت الاقدار ان تصاب بمرض عضال وكانت هنالك مشاركة تستحق التقدير للدكتورة ميرفت حامد الحيالي من دائرة مدينة الطب / مكتب المدير العام والمحاضرة في قسم طب الأسنان بكليتنا وفي هذه المناسبة شرحت الأبعاد الإنسانية لمثل هكذا فعاليات وأنشطة داعية الطلبة للمشاركة والمساهمة لما لها من جوانب تربوية ووطنية وبث روح التعاون والتعاضد والتكافل الاجتماعي.

برعاية السيد عميد كلية الرشيد الجامعة المحترم وبالتعاون والتنسيق بين كلية الرشيد الجامعة ورابطة .....