تعفير وتعقيم القاعات الامتحانية

تعفير وتعقيم القاعات الامتحانية بإيعاز من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي  تم تعفير وتهوية وتعقيم القاعات الامتحانية بعد انتهاء الامتحانات وذلك امتثالاً لتعليمات خلية الازمة.

----------------

وفقاً لتعليمات وقرارات لجنة الصحة والسلامة الوطنية تم تعفير القاعات الامتحانية  قبل وبعد دخول الطلبة واخذ قياس درجة الحرارة للطالب قبل دخوله للقاعة الامتحانية كما تم توفير الكمامات والمعقمات ووضع خارطة لجلوس الطلبة لتجنب الاصابات بفايروس كورونا.

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء الصحة والسلامة والنجاح والتفوق

بإيعاز من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي تم تعفير وتهوية وتعقيم القاعات الامتحانية بعد انتهاء الامتحانات وذلك امتثالاً لتعليمات خلية الازمة.

اداء الامتحانات الحضورية والالكترونية

استمرار اداء الامتحانات الحضورية والالكترونية في كلية الرشيد الجامعة و الالتزام بتوصيات خلية الازمة بالتباعد الاجتماعي و ارتداء الكمامات .