استقبال معاون العميد للشؤون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح عيدان

متمنياً له التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والاكاديمية.

استقبلت عمادة كلية الرشيد الجامعة صباح يوم الاثنين الموافق 2021/06/14 الاستاذ المساعد الدكتور (مهدي صالح عيدان) لتسلمه مهام معاون العميد للشؤون الإدارية وسط حضور كادر تدريسي وموظفي الكلية لترحيب به متمنياً له التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والاكاديمية.

مشاركة متميزة  للدكتورة ميساء علي عبد خالق.

مشاركة متميزة للدكتورة ميساء علي عبد خالق.

مشاركة متميزة للدكتورة ميساء علي عبد الخالق. شاركت الدكتورة ميساء علي عبد الخالق في المؤتمر الدولي الاول لاتجاهات التكنولوجيا الناشئة وانترنت الاشياء TIOTC الذي اقامته كلية المعارف الجامعة يوم الاحد المصادف ٦/٦/٢٠٢١ مبارك لها هذا الانجاز والتميز متمنين لهما المزيد من التقدم في مسيرتهما العلمية والاكاديمية.