مشاركة علمية وتألق لمعاون عميد كلية الرشيد الجامعة للشؤون العلمية

في المجلة العلمية العالمية الموسومة:
Journal of Pharmaceutical Research International.
رمز البحث
Ms_JPRI_67721
مبارك لها هذا التقدم العلمي
متمنين لها مزيدا من التألق على المستوى العلمي والاكاديمي .

مشاركة علمية وتألق لمعاون عميد كلية الرشيد الجامعة للشؤون العلمية تم منح معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور ميساء علي عبد الخالق شهاده مقيم علمي دولية لتقيم البحث العلمي الموسوم .. Study of Malondialdeyde Level and Glutathione Peroxidase Activity in Patients Suffering from Malaria . في المجلة العلمية العالمية الموسومة: Journal of Pharmaceutical Research International. رمز البحث Ms_JPRI_67721 ومن الجدير بالذكر ان معاون العميد للشؤون العلمية عملت على تقييم العديد من البحوث الدولية والمحلية مبارك لها هذا التقدم العلمي متمنين لها مزيدا من التألق على المستوى العلمي والاكاديمي .

ضمن سلسلة نشاطاته العلمية اقام قسم الصيدلة ظهر هذا اليوم الثلاثاء المصادف 15 /6 /2021 محاضره علمية حول العفن الأسود القاها الصيدلاني عمر عمار هاشم المعيد في قسم الصيدلة و على قاعة المؤتمرات الرئيسية وقد تخللت المحاضرة مناقشات علمية حول طبيعة هذا المرض وطرق انتشاره.. وقد حضر المحاضره رئيس القسم ومقرره مع نخبة من تدريسيي ومعيدي وموظفي القسم و مجموعه من الضيوف الكرام ..