كلية الرشيد الجامعة تحصل على المرتبة 11في مستوعبات سكوبس وكلاريفيت في نشر البحوث العلمية
كلية الرشيد الجامعة  تحصل على المرتبة 11في مستوعبات سكوبس وكلاريفيت في نشر البحوث العلمية

في آخر أحصائية دورية أصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغاية 2021/8/9 عن البحوث العلمية المنشورة في مستوعبات سكوبس وكلارفيت ، أظهرت أن كلية الرشيد الجامعة قد حصلت على المرتبة 11 من بين 45 جامعة وكلية أهلية في العراق ، وهذا ما يشير الى المستوى الجيد والمتقدم للكلية قياساً لمثيلاتها في العراق ، وبأن وجودها أصبح راسخاً وقوياً في ساحة التعليم الجامعي . وقد توائم حصول الكلية على هذا المستوى مع دعوة معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب في هذا السياق حيث دعا الى (ضرورة الأهتمام بالبحوث العلمية النوعية التي ترفع من سمعة العراق الدولية وموقعه العلمي في الساحة البحثية الدولية ).. وقد سجلت الاحصائية 94 بحثاً بأسم كلية الرشيد الجامعة خلال الاشهر المنصرمة من هذا العام .. مبارك لكليتنا هذا المستوى والذي يبشر بالأفضل مستقبلاً بعد أن ثبتت الكلية وجودها ورسمت مسارها الصحيح نحو العلى والرقي والتقدم على طريق عراقٍ متحضر ومزدهر بأذن الله .

حصلت كلية الرشيد الجامعة على المرتبة 11 ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت من بين 45 جامعة وكلية أهلية في العراق لغاية 2021/8/9