عقد مجلس كلية الرشيد الجامعة برئاسة عميدها المحترم الاستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي اليوم الاثنين الموافق ١٦/٨/٢٠٢١ وبحضور جميع رؤوساء الاقسام ومقرر المجلس .
عقد مجلس كلية الرشيد الجامعة برئاسة عميدها المحترم الاستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي اليوم الاثنين الموافق ١٦/٨/٢٠٢١ وبحضور  جميع  رؤوساء الاقسام ومقرر المجلس .

كليه الرشيد الجامعة الاهلية تعقد اجتماعها الدوري برئاسة الجشعمي…
……..
عقد مجلس كلية الرشيد الجامعة برئاسة عميدها المحترم الاستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي اليوم الاثنين الموافق ١٦/٨/٢٠٢١ وبحضور  جميع  رؤوساء الاقسام ومقرر المجلس .

حيث جرى خلال الاجتماع مناقشة العديد من القضايا العلمية والبحثية

وقد اوصى  ايضا رئيس المجلس الاستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي  بتذليل كافة الصعوبات التي تواجه طلبة كليتنا.

بدء التدريب الصيفي لطلبة قسم الصيدلة

بدأ طلبة المرحلتين الثالثة والرابعة في قسم الصيدلة تدريبهم الصيفي في الصيدليات الاهلية ، وذلك ضمن السياق الذي تعتمده رئاسة القسم في هذا المجال .