نشاطات قسم علوم الحياة
مناقشة بحوث طلبة قسم علوم الحياة المرحلة الرابعة

مع اقتراب نهاية العام الدراسي الحالي جرت صباح اليوم العاشر من تموز عملية مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة المنتهية في قسم علوم الحياة ، تمهيدا لمنحهم شهادات التخرج بعد ان أنهوا دراستهم في هذا القسم .. وفي الوقت الذي تسعى فيه كلية الرشيد الجامعة لانهاء متطلبات التخرج هذه فانها تبارك للطلبة جهودهم في انجاز هذه البحوث التي تشكل عنصرا مهما في دراستهم وتوجههم للعمل في الحياة العملية .

انطلاق الامتحانات النهائية العملي لطلبة الكلية الرشيد الجامعة / قسم علوم حياة للعام الدراسي 2020/2021 انطلقت هذا اليوم الاثنين الموافق 2021/7/5 الامتحانات النهائية العملي ( الحضوري ) للعام الدراسي 2020/2021 لطلبة قسم علوم الحياة والامتحانات النهائية للفصل الثاني وبمشاركة مايقارب 150 طالب وطالبة موزعين على القاعات الامتحانية مع مراعاة ظروف السلامة الصحية حيث تفقد سير الامتحانات رئيس قسم علوم الحياة (ا.د. سعد محمود شكر محمود) واطلع على طبيعة الاسئلة ومدى ملائمتها للمنهج المقرر واوعز الى اللجان الامتحانية بتوفير كل مايحتاجه الطلبة وتجاوز الصعاب لتجاوز هذه المرحلة بتظافر كل الجهود.

بسم الله الرحمن الرحيم...  ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)  بقلوب صابرة محتسبة راضية بقضاء الله وق

بسم الله الرحمن الرحيم... ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي) بقلوب صابرة محتسبة راضية بقضاء الله وقدره،

برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي المحترم  اقام قسم علوم الحياة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر  في كلية الرشيد الجامعة دورة  بعنوان (الامن والسلامة المختبرية)

برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مثنى علوان الجشعمي المحترم اقام قسم علوم الحياة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في كلية الرشيد الجامعة دورة بعنوان (الامن والسلامة المختبرية)