الندوات
في رحاب كلية الرشيد الجامعة عقد قسم التاريخ بالتعاون مع قسم محاربة الشائعات بندوة حوارية  عن تأثير الاخبار المضللة على الفرد والمجتمع

في رحاب كلية الرشيد الجامعة عقد قسم التاريخ بالتعاون مع قسم محاربة الشائعات بندوة حوارية عن تأثير الاخبار المضللة على الفرد والمجتمع

تحت اشراف عمادة كلية الرشيد الجامعة والمتمثلة بالسيد العميد المحترم الاستاذ الدكتور ميثم حنظل شريف اقامه مركز التعليم المستمر بالتعاون مع الشرطة المجتمعية ندوة (الابتزاز الالكتروني )

برعاية الأستاذ الدكتور مثنى علوان محمد الجشعمي عميد كلية الرشيد الجامعة عقد قسم تقنيات المختبرات الطبية ندوته العلمية الرابعة للفصل الأول من السنة الدراسية 2020/2019 صباح يوم الأربعاء الموافق 2020/2/12 تحت عنوان(( ماذا تعرف عن فايروس كورونا؟؟؟ ))

برعاية الأستاذ الدكتور مثنى علوان محمد الجشعمي عميد كلية الرشيد الجامعة عقدت شعبة الإعلام والعلاقات العامة ندوتها العلمية للفصل الأول

تحقيقأ للتعاون المستمر بين كلية الرشيد الجامعة وقطاع العامل للرعاية الصحية الأولية ومركز صحي حي الجهاد وبالتنسيق مع شعبة الإرشاد التربوي والنفسي تم عقد ندوة إرشادية  تعريفية بفايروس كورونا

وتحقيقأ للتعاون المستمر بين كلية الرشيد الجامعة وقطاع العامل للرعاية الصحية الأولية ومركز صحي حي الجهاد وبالتنسيق مع شعبة الإرشاد التربوي والنفسي تم عقد ندوة إرشادية تعريفية بفايروس كورونا

عقدت شعبة النشاط الطلابي  ندوتها العلمية الموسومة (النظام الغذائي الصحي المتوازن و اوجه التوافق مع القران والسنة )

عقدت شعبة النشاط الطلابي ندوتها العلمية الموسومة (النظام الغذائي الصحي المتوازن و اوجه التوافق مع القران والسنة )

عقدت شعبة النشاط الطلابي ندوتها العلمية الموسومة ( النظام الغذائي الصحي المتوزان و اوجه التوافق مع القران والسنة )

برعاية من الاستاذ الدكتور عدنان ابراهيم عبد عميد كلية الرشيد الجامعة احيا قسم اللغة العربية الذكرى السنوية ل ( يوم الضاد ) يوم الاربعاء الموافق 18/12/2019

عقد قسم علوم المالية والمصرفية ندوته العلمية الثانية للعام الدراسي 2019/2020 تحت شعار ( قروض العراق الداخلية والخارجية ... الاسباب والنتائج )

عقد قسم المالية والمصرفية ندوته العلمية الثانية للعام الدراسي 2019/2020 تحت شعار ( قروض العراق الداخلية والخارجية .. الاسباب والنتائج )