في سياق التعاون العلمي بين كلية الرشيد الجامعة وكلية التربية للبنات بالجامعة العراقية ترأس الدكتور ضرغام محمود عبود من قسم اللغة العربية مناقشة طالبة الماجستير أنوار خليف رجه من الجامعة العراقية .
في سياق التعاون العلمي بين كلية الرشيد الجامعة وكلية التربية للبنات بالجامعة العراقية  ترأس الدكتور ضرغام محمود عبود من قسم اللغة العربية  مناقشة طالبة الماجستير أنوار خليف رجه من الجامعة العراقية .

في سياق التعاون العلمي بين كلية الرشيد الجامعة وكلية التربية للبنات بالجامعة العراقية  ترأس الدكتور ضرغام محمود عبود من قسم اللغة العربية  مناقشة طالبة الماجستير أنوار خليف رجه من الجامعة العراقية .
وقد جاء اختيار الدكتور ضرغام محمود عبود  لرئاسة لجنة المناقشة بكلية التربية للبنات / الجامعة  العراقية  بناءا على سيرته العلمية المتميزة وجهوده الحثيثة  في مجال البحث العلمي ومساهمته العلمية في العديد من المشاركات العلمية القيمة .
وبعد الانتهاء من المناقشة العلمية الموسعة تم قبول الرسالة لاستيفائها ضوابط وقبول الرسائل الجامعية و منح  الطالبة درجة جيد جدا عال.

..فكل التوفيق لاساتذة كلية الرشيد الجامعة متمنين لهم المزيد من التألق..

كلية الرشيد الجامعة تدخل في تصنيف UI GreenMetric